У меня к Тебе так много почему

Алексу

У меня к Тебе так много "почему?"...
Но от Тебя я не дождусь опять ответа.
Ты меня любишь, я Тебя люблю,
Но наше счастье словно под запретом.

Я всё пытаюсь разгадать тот шифр,
Чтобы взломать все коды и пароли.
Всё подбираю комбинацию из цифр,
Чтоб наше счастье выпустить на волю.

Мечом невидимым с невидимым врагом
Сразилась бы в невидимом пространстве.
Ну что мне сделать, чтобы быть с Тобой вдвоем,
Сгармонизировав свое непостоянство?

Я ненавижу,когда мертвый штиль!
Мне интереснее, когда шторма и бури.
Возможно Ты меня за то и полюбил -
За пылкость моей пламенной натуры.

Тогда скажи мне, милый, почему
Мы до сих пор с Тобой на расстоянии?
Ты меня любишь, я Тебя люблю,
Но наше время утекает в ожидании.

21.07.2020
Москва


Рецензии
Великолепный стих! Очень-очень понравились многие строки!
Да, порой всё так и происходит, к сожалению...

Желаю тебе хороших любовных бурь, от которых кровь кипит,
а сердце стучит быстрее.)

Светлана Верещакова   21.07.2020 11:04     Заявить о нарушении
Светик, взаимно! И тебе тоже! У нас у поэтов по-другому и быть не может. Надо только крепко держаться за штурвал)))

Чудо-В-Перьях   22.07.2020 11:23   Заявить о нарушении