Вся моя жизнь сплошные впечатления

Вся моя жизнь сплошные впечатления,
Смакую их по капельке чуть-чуть,
Как-будто ем вкуснющее варение,
И не боюсь, что "слипнется" ничуть.

Смотрю, как солнце всходит и заходит,
Как дерево роняет всю листву,
Цветок, как распускается игриво,
Даря собою красоту.

Запоминаю каждый шаг ребенка,
Его улыбки, слезы, звонкий смех,
И покормлю бездомного котенка,
На счастье, чтобы ждал его успех.

Я замечаю всё - мне жить так интересно,
Я вижу счастье, вижу боль,
И добротой лечу я сердце,
Чтоб правила душой любовь.

Вся моя жизнь сплошные впечатления,
Хватает ей добра и зла,
И ощущений с приключениями,
Люблю её, она всего одна.


Рецензии