Но только ВОЗ и ныне там...

Жара пекущая  ползет,
Распоясалась  амнезия,
А  под  ногами гололед,
Над  головами пандемия...

Объединиться  нужно всем,
В беде большой помочь друг другу,
Распутать узел теорем,
Не тушеваться с  перепугу...

 Но только  ВОЗ* и ныне там,
В борьбе с короной нет единства...
И в мире  процветает  свинство,
Успехи  с горем пополам...

Автор    Геннадий  Сивак.

14  июля  2020 года.

* ВОЗ - Всемирная организация здоровья.


Рецензии
Это точно!ВОЗ есть ВОЗ:)))
С улыбкой ,грусти!

Лилия Римм 2   25.07.2020 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля!!!

Геннадий Сивак   26.07.2020 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.