Платье шёлковое

На теле моём платье шёлковое,
Сотканное из греха,
И волосы мои все растрепаны,
И кровь моя дерзко смела.
Я босыми иду ногами, по камням,
по стеклу, по краю.
Я была твоей столько лет,
А теперь не твоя, чужая...
И чьи то руки скользят по телу,
Так обыденно, безразлично.
Словно продана, отработано
Только нужно сходить-помыться...
Не твоя, не мой, не наши.
У каждого всё своё.
Каждую ночь отдаю продажно
То, что было всегда твоё.


Рецензии