Разница!

Он путал колибри и калибры!
И разницы понять он не успел,
Взлетел он вверх, взлетел он как колибри,
Но телом, на куски разорванным, взлетел!

Душа из его тела, вмиг, ушла,
С непониманьем ввысь она пошла!
Друзья, не путайте калибры и колибри,
Смертельная ошибка в пониманье!
Калибры всё не Свете разрушают,
Колибри песни распевают!
Их разница достойная внимания!

Калибры есть смертельное оружие войны,
Так стих, сей, говорит, они всё убивают!
Коль поняли их роль, то вы защищены,
Убежище необходимо, то, что жизнь спасает!


Рецензии