Такая разная любовь...

У всех своя правда, своя любовь -
не осуждай, не пытайся изменить...
и взгляд этот довольно простой,
ведь можно по-разному любить.
По-разному - не только во времени,
по-разному - и в пространстве,
по-разному - в разной степени
и постоянстве...
Любовь живет три года или одна навсегда...
На всю жизнь одна настоящая или несколько сразу...
Жить вместе или видеться иногда...
Спокойно или теряя разум...
Такая разная любовь - а какая она, твоя?..
Не имеет значения, какая она у других -
значит только моя для меня
и наша для нас двоих...

All people have their own truth, their own love -
don't judge, don't try to change it...
it's quite easy to get,
that it's possible to love in different ways.
In different ways, not just in time,
in different ways - in space too,
in different ways - in a different degree
and in different permanence...
Love lives for three years or forever...
Only the one for the whole life or several at the moment...
To live together or to meet from time to time...
Being calm or losing the mind...
So different love - and which one is yours?..
It doesn't really matter, how it works for others -
matters only mine for me
and ours for two of us...


Рецензии