Отпусти

Ты меня от себя отпусти,
Не грусти, дорогой, а прости.
Жаркой надо любви мне, земной,
А с тобой я живу, как с тоской.

Компьютер, офис и телефон -
Ежедневно такой марафон.
Где театры, концерты, кино?
Не гуляли в парке давно

И постель для любви холодна,
Засыпаю всё чаще одна.
Отпусти, ты меня отпусти,
Я бегу от никчёмной любви.

2020


Рецензии