Я твоя нежность

Я твоя нежность, а ты моя тайна,
Тайна годами хранимая в сердце.
Я твоя бренность, а ты мое счастье,
Счастье чужое с запахом страсти.

Я твоя верность, ты моя эфемерность,
Я твой крик и слова, ты моя тишина...
Я заложница сердца, я и ангел и демон,
И распята давно и давно сожжена.

Мне бы смотреть на тебя украдкой
И не встретиться взглядом с той,
Что в твоих засыпает объятьях,
Ту, что люди зовут судьбой...

Мне бы прижаться к тебе на час,
Пока не взорвётся будильник,
Мне бы растаять в твоих руках.
Тёплых таких и сильных.

Мне бы голос твой слышать изредка,
Мне б на миг снова стать твоей,
И уткнуться в ту майку с рубчиком,
Прирасти словно кожа к ней.


Рецензии