Босиком

Босиком по тропинке, домой,
В своё детство мне снова вернуться.
Только так не бывает, постой,
Мне бы к детству хоть раз прикоснуться.

Постоять у чистейшей реки,
Окунуть в неё босые ноги.
Годы детства совсем далеки
И прямой в него нет дороги.

Убежала из детства давно,
Отмотать мне назад киноленту.
Только в жизни ведь так не дано,
Каждый кадр, приравнен моменту.


Рецензии