Ты и я

Играли волны мне мотив
Незабываемого лета...
И ветерок морской играл
С косынкой голубого цвета.
Я твой подарок берегу -
В нём ты и я и наше лето...
И набегавшую волну ,
Накрывшую искру ответа.


Рецензии