Сияние твоих глаз

Позови меня ты, позови,
Сердце рвется сильно из груди,
Не забыть мне этих сладких губ,
Как же был тогда я глуп
Далеко ты от меня сейчас,
Помню я сияние твоих глаз,
Как мы встретились с тобою давно,
Все куда-то в миг ушло
Память беспокоит вновь меня,
Под усталость дождливого дня,
Дни проходят, но не с тобою, увы,
Проплывают под мост корабли,
Может быть ты сейчас тоже грустишь,
Через расстояние меня ты услышь,
Я любил и люблю до сих пор!
Как и в первый наш разговор,
День тот Богом был освещен,
Словно сказка пришел он в мой дом,
Озарилось все Солнцем живым,
И рассеялся одиночества дым
Смех твой и взгляд мне не забыть,
Я до последнего вздоха буду любить,
Жаль, что понимаю лишь теперь,
Что нужно держаться за дорогих сердцу людей

21.07.2020


Рецензии