Целую твои запястья...

Целую твои запястья.
Нежно смотрю в глаза.
О, как я безумно счастлив,
Пленит очей бирюза.
И ауру цвета индиго,
Мне кажется вижу я.
Не знал я счастливее мига,
Теперь ты навеки моя.
Я буду с тобою вместе,
Рассветы встречать поутру,
Ты стала моей невестой,
И это конечно к добру.


Рецензии