Ты уходишь... Юрьевец

Ты уходишь с утра,
Насмотреться на Волгу,
Видеть взгляд корабля
И речистый прибой...

Рассмотреть облака,
Говорливую сотню,
Раскрывающих сущность,
Дождевою водой...

Ты уходишь совсем,
Навсегда и надолго,
Оставляя лишь след
Зарубцованной мной...

Ты уходишь...,но свет
Оставляешь не ломкий,
А рассветный, земной
С хрустальной слезой...

Иваново 21.07.2020


Рецензии