Уже рассвет

Уже рассвет,  росе не спится,
Блестит прохладой на траве.
А солнца луч в ней серебрится,
Как дар Природы по судьбе.

Тумана дым рекой клубится,
И птичий гам звучит с небес.
Бродяга лось идёт напиться,
Да шелестит листвою лес!

А там вдали, за поворотом,
Где солнце всходит все века,
Грустит тальянка одиноко
О той Любви, что далека.

О той единственной красивой,
И нет прекраснее другой!
У гармониста, что с сединой,
Пленила сердце и покой.

Тальянка нежность звуком пишет,
Зовёт любимой, дорогой!
Надеясь, что она услышит
И даст согласье быть женой!

Иван Бойко.20.07.2920.


Рецензии