Помню тёплую майскую ночь

Помню тёплую майскую ночь,
И луну, что на небе сияла.
Я тебя обнимал, я тебя целовал,
Ты впервые любимым назвала.

Никогда не забыть блеск любимых очей
И зарю, что над нами вставала.
Нежный шёпот - Люблю, и улыбку твою,
Ту волну, что нам Души ласкала.

Много лет утекло, мы у нашей реки,
Что когда-то нам лодку качала.
Вот и осень пришла, но Любовь не ушла,
Нам ещё далеко до причала.

Иван Бойко.07.07.2020.


Рецензии