***

Всё рухнуло и покатилось
не ломай руки
 и не устраивай спектакль
Само всё, как бы случилось
мы снова открытые настежь

Железная комната с тысячами выходов
и жизнь сплошная нелепость
Не плачь надо просто выпить
и снова начать,
            строить хрупкую крепость

Ты моё наказание,
ты моё наваждение
моё сердце вечно раненое
я потерял к себе уважение.


Рецензии