Бог знает, как бы я хотела... Посвящение Лизе

Бог знает,как бы я хотела,
Любимой быть одним тобой...
Свидетель он - я б всё терпела,
Чтоб ты моею был судьбой...

Что ты совсем с иной-ошибка,
И в тайне век душе страдать...
Мне так милы :твой взгляд,улыбка,
Движенья все,походка,стать...

С тобой делила б счастье,горе,
Тепла и нежности дарила б океан,
И не лила б разлуке слёз я море,
Пьянил бы нас любви дурман...

Ты был бы мне иных всех краше,
Пускай серьёзен был бы, строг...
Но не случилась встреча наша -
С другой её,увы, назначил Бог...


Рецензии