Зачем мне опускаться до тебя?

Зачем  мне  опускаться  до  тебя,
Чтоб обсуждать других людей проблемы?
Живу  я  с честью,  искренне  любя,
И  презираю  мелочные  темы.

Нам никогда друг друга не понять...
У нас с тобой  различны  идеалы...
И то,  что тебе сладко  обсуждать,
В  меня  вонзает  неприязни  жало.

Как будто  в  луже  искупалась  я,
Одна  мечта - скорее  бы  отмыться!
А  сколько  времени  пропало  зря -
Без чистых чувств, тепла души и смысла.

Мне  лучше  огород  перепахать
Иль в мягкой дрёме музыку послушать,
Чем  пустоте  душевной  угождать
Того, кто лишь своей корысти служит!

21.07.2020 г.


Рецензии
Сочувствую, Танечка!!!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   21.07.2020 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!))).

Татьяна Воронцова   21.07.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.