1004 Органическая жизнь

Органическая жизнь

Органическая жизнь,
Очень бурно развивалась:
Из амёбы вырос фаллос!
Органическая жизнь
Превратилась в атавизм...
Пустяки - такая малость:
Органическая жизнь,
Очень бурно развивалась!

        21.07.2020


Рецензии