Боль одиночества

Смотри в мои глаза.
Не отрываясь, ни на миг.
Они желанием сочатся.
Испей его - боль дней моих,
Хочу с ней навсегда расстаться.

Пойми меня и голову мою,
Прижми к груди и в волосы заройся.
И что-нибудь мне с лаской говори
И мне навстречу искренне откройся.

Волной тепла накрой и утопи,
В объятиях своих, прикосновеньях.
Усталость одиночества сними,
Дай раствориться в сладостных мгновеньях.


Рецензии