Светит солнце

Светит солнце в синем небе,
Радуга цветёт.
Что в чудесном этом мире
Нас с тобою ждёт?

Может ветры-ураганы,
Может грозы и пурга,
Может серые туманы,
Может бурная река.

В поднебесье чудо-песня
Слышится, звеня.
Что на этот раз в дороге
Будет для тебя?

Может ветры-ураганы,
Может грозы и пурга,
Может серые туманы,
Может бурная река.

Что тебя никто не знает
В этом мире ждёт,
Но любой, горя желанием
Для себя найдёт

Может ветры-ураганы,
Может грозы и пургу,
Может серые туманы,
Может бурную реку.

                1976 г.


Рецензии