Ученики времени

Москва - столица всей России
Дает шанс каждому мечтать,
Но сколько стоит мне усилий
Тебя оттуда вечно ждать.

И утром рано, просыпаясь,
Читать любимые слова.
Я знаю, что порой срываюсь,
Что зачастую не права.

Что иногда, в объятьях ночи
Мои сжимаются глаза.
Ты чувствуешь? Мне грустно очень.
И по щеке бежит слеза.

Но ты об этом не узнаешь,
Я буду ласкова с тобой,
Хотя и ты порой страдаешь
И ходишь тоже сам не свой.

Ведь километры расстояния
С безумной силой душат нас.
Мне так нужны слова, дыхание,
Мне нужен цвет далеких глаз.

Мне каждый день необходимо
Твой голос слышать, голос твой.
Ведь он такой неповторимый,
Он и согреть может зимой.

А может в летний день июля
Шептать слова мне о любви.
И пригласить к своей бабуле
Мечту свою осуществить.

Но это будет все не скоро,
Вперед не нужно забегать.
Ты приезжай в родной свой город,
Где будем вместе мы мечтать.

Где будем вместе веселиться,
А если нужно - погрустим.
Где будем тайнами делиться,
Делиться самым дорогим.

Осталось ждать совсем не много -
Какой-то месяц? Пустяки!
Но время с нами очень строго,
Ведь мы его ученики.

А что Москва? Москва - столица,
Дает и мне шанс помечтать,
Моя мечта в том состоится,
Чтобы твои в жизнь воплощать.


Рецензии