Малышу

В кулачок зажат солнечный зайчик
Он похож на радужный мячик
У него совсем нет хвостишки,
Но он обаяшка и хвастунишка
Ты сожми его крепче в ладошках -
Не упусти
Приласкай его понарошку
И отпусти,
Ну, а если он не захочет
Убегать,
Можешь его
Другому передать...


Рецензии