Ты любишь меня, Боже..

Не смотри на меня искоса,
Посмотри обещающе,
Есть столько всего,
Что не знаю ещё...
Не кори меня,
Не испытывай,
Мне достаточно  уже боли,
Отпусти меня,
Ты же любишь,
Сердцу дай покоя и воли,
Не прошу бессмертия,
Безграничных богатств ,и Рая,
Я, прошу, чтобы были счастливы,
Те кого люблю, без меры,
Без края...
Не отдаляй от меня силы,
Чтобы не встретить в безумии
Старость,
Не отнимай чувства,
Чтобы любить,
Не так уж и, много осталось...
Оставь послевкусие,
Чтобы, душой насладиться...
Ты меня любишь...
Я , знаю...
Каждый мой день благословляешь...
Боже....


Рецензии