Цветы неброские, но веселы...

Цветы неброские, но веселы,
На поле вон их сколь, гляди...
Так что же мы носы повесили,
Вся жизнь и счастье впереди.

На солнце ярче краски летние,
Лишь зелень чуточку тускней.
Цветы на фоне лишь заметнее,
Ромашек лепестки родней.

Порхают бабочки крылатые,
Стрекозы носятся стремглав.
В тени жуки сидят усатые,
Мне улыбаются, признав.

Приятно сблизится с природою,
Дышать духмяною травой.
Легко душе летать свободною,
Лишь здесь я чувствую - живой!

Спасибо, Лето, чудо жаркое,
С дождями, грозами порой.
С воспоминаниями яркими,
Любовь ведь тот же летний зной...


Рецензии