Белые стихи

Отцветет черемуха,
отцветет сирень.
Это лето будет
непростым, поверь.

Веточку на память,
долгую беду.
Белая свистушка:
свистну —
замолчу.

Нежный летний вечер
под твое окно
бросит кисть черешни —
станет вдруг тепло.

Ты поймешь, родной,
что не просто так
прожита часть жизни,
и всплакнешь тогда.


Рецензии