прошу простить за огорчения

На свадьбе его не пришлось погулять,
И горько кричать ему гости не будут.
Не будут"на счастье" кромешить посуду!
Не будут невесту на схрон похищать,
Не будут подарок дарить -чей нужнее.
Не будут артисты гостей восхищать,
Увы! Но и свадьбы весёлой не будет,
А будет погост,что б поплакали люди!
И дед не дождётся сыновьего внука-
А память о сыне,как вечная мука!
И рад бы порадовать,чем-то хорошим-
Слезами мужскими-глаза запорошил...


Рецензии