Не пиши стихи плохие,

Не пиши стихи плохие,
Что за бред ты в них несёшь.
Строчки вялые, сухие –
Мысли ясной не найдёшь.

Дело это очень тонкое
В нём талант от Бога надо.
Из любви и смысла сотканное
Там живёт души отрада.

Если нет в тебе способности
Божиим даром путь открыть,
Где в сиянии бездонности
Свет прозрения горит.

Не пиши. Найди занятие
По желаниям своим.
Ведь стихи не мероприятие –
Это чувственный интим.


Рецензии