Листая старые журналы 305

Н А  П О Л Е  Ж И З Н И

Всё то, что Время накопило,
Чем напиталось ремесло,
Чертополохом и крапивой
На поле жизни заросло.

Судьба рассеялась по крохам
На скудной почве скудных дел.
А над моим чертополохом
Случайно ангел пролетел.

Михаил Дудин
(«Дружба народов», 1989, № 11)


Рецензии