Не сдерживай слёзы

Не сдерживай слёзы, не надо,
Вся жизнь - это просто игра.
Мы выйдем из этого ада,
Без нас мир пусть сходит с ума.

Руками затронь мои плечи,
Другого теперь не дано.
Обоим, я знаю, не легче,
Уйдём вместе с болью на дно.

Я вправду немного устала,
Но знаю теперь лишь одно-
Как будто всю жизнь тебя знала,
Что вместе нам быть суждено.

Клубится дымок от сигары,
И вскоре наступит рассвет.
Вдали отголоски гитары,
И время...которого нет.

Тону в твоём пристальном взгляде...
Ты нужен таким, какой есть...
Я слёз не сдержу, мне не надо.
Доверюсь... Ты рядом, ты здесь...


Рецензии