Под шум дождя

Тяжёлых капель полные ладони
Я поднесу к губам и улыбнусь.
Дожди с души смывают всё плохое:
Тоску,печаль,волнение и грусть.

Под шум дождя мечтаю и вздыхаю,
Под ветра вой,я песню запою.
Дожди,дожди - я с вами отдыхаю,
Под вас страдаю и под вас люблю.

Вы,как спасение,смоете плохое,
В душе,как будто снова приберусь.
Открою окна - небо голубое,
Забыто горе и уходит грусть.

Я с вами будто вместе молодею,
Дышу,люблю и к жизни я стремлюсь.
Я руки протяну дождю навстречу,
А дождь пройдёт,я солнцу улыбнусь.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Такое доброе, позитивное...Даже как-то настроение повышается... Понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   23.08.2020 10:43     Заявить о нарушении