Песни и птицы

Песни и птицы!
Много похожего,
Много в них общего есть.
Песни для взлёта высокого сложены –
Птицы рождаются петь.

В души мелодии
Льются  криницами,
Соком весенним бурлят.
Души на Родину
Певчими птицами
Из дальних странствий летят.

Выросли крылья –
В снах вещих сниться нам.
Мчась от звезды ко звезде,
Видим летающих смелыми птицами,
В песнях воспетых людей!


Рецензии