***

Зешке

Во дворе только дождь...

потолок...
окно штора...
за окном с утра...
стучит дождь...
во дворе...
снова город...
во дворе...
только дождь...
наводнились...
каплями лужи...
по листве у деревьев...
дождь...
город шумом ливня...
разбужен...
город не видит снов...
потолок...
окно штора...
за окном с утра...
стучит дождь...
во дворе...
снова город...
во дворе...
только дождь...
..........................

(c) Xek


Рецензии