Лететь, гореть и гаснут. Свой путь

Лететь,гореть и гаснуть; -
Как  звёзды в небесах; -   
Как стрелок раздвоенье, -
На стареньких часах…   

Как  жизни  упоенье; -   
Как пламенный  поток...
Всё, что хотел  Исполнить -   
И не продлить свой срок! ...   


Рецензии