Все пройдет

Все мы знаем слова Соломона.
Манускрипт нам о них говорит.
-Все проходит, -стоящим у трона.
-Это тоже пройдет, -он гласит.

И ни что в этой жизни не вечно,
Тьму ночную развеет рассвет.
Ночь за днем, череда бесконечна,
Канут в лету, что было уж нет.

Все проходит и мы все забудем,
О чем плачем сейчас и грустим.
И опять все мы счастливы будем,
Завтра прошлое станет другим.

И прохладу весны сменит лето,
Холод в сердце растопит тепло.
Дождь хрустальными каплями света,
Все оденет вокруг в серебро.

Сквозь века слышим мы Соломона,
С нами мудрость его говорит.
-Все проходит, на то Божья воля.
Даже горе пройдет, отболит.


Рецензии
Необыкновенной силы и красоты стихи, Лидия!!! Я в неописуемом восторге!!!

Татьяна Корбут   21.07.2020 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.С уважением Лидия.

Лидия Аблаева   21.07.2020 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.