Воспоминания

  Воспоминания- неудач напоминания? Успеха веха?
Надо их ворошить,разные одежды им шить?
 
Не давать гнить в карсте души!
Поднимать их на гора!
И...всё равно ура!
Даже если там недомолвки,страхи,ахи
Обиды,на депресняк виды!
А иначе будет ядерный могильник!
Инсультобыль,инфаркобыль,вирусобыль!
Так что обдумывать воспоминания!
Переосмысливать,перетряхивать! Смешивать с новыми ощущениями!
Творить новые ингридиенты!
Прочности восприятия моменты!


Рецензии