Стихи про чистку зубов-51

Для чистки зубов
Возьми пасту вкусную.
Только ты ее не ешь,
Хоть она и ароматная.
Щетка с пастой взбиваешь пену,
Как приятно чистить ей зубы,
Будут чистить непременно,
Зубки маленькие дети.
Чистить зубки детям не лень,
Чистить будут они зубы каждый день!!!


Рецензии