Стихи про чистку зубов-50

Дорогой ребенок,
Зубки и язык нужно чистить
Дважды в день -
Утром и вечером,
Полоскать рот каждый раз после еды,
Чтобы зубки здоровыми и блестящими были,
Чтобы кариес исчез,
Чтобы вкусно пахло у тебя изо рта.


Рецензии