Стихи про чистку зубов-49

Дорогие ребята!!!
За зубами нужен с детства
Тщательный уход!
Чистите зубы дважды в день -
Утром и вечером,
После еды - полоскайте рот водой.
А кто плюёт на это,
Кому мешает лень,
Тому не повезёт!
Зубы почернеют,
Зубы заболят!
И ребенок с детским стоматологом встретится.
Зубы нужно будет сверлить,
Нерв удалять,
С зубной болью ходить!


Рецензии