Почему так пугают стихи?

Почему так пугают стихи?
Это просто слова.. облаченные смыслом и чувством..
Может.. Не искусство теперь- сочинять стихи,
А услышать,понять,сделать частью себя-искусство??

Может люди боятся сейчас не того,
Что по-настоящему страшно?
Кто-то выдумал то, тот-Того,
И сражаются с Этим отважно?

Может..Слишком много в Мире зеркал??
Каждый видит Себя,а с Собой и легко и просто
Договориться.. и жить-не тужить?
Только, по-моему это не Жизнь,
А без плоти и крови остов!

Говорят: "Держи чувства свои при себе!
Никому не нужны они..неинтересны!
Только живу я и ЖИТЬ хочу,
Не барахтаясь в лужице пресной..
ТЕСНО!


Рецензии
Ведь не каждый поймет, о чём пишет поэт...
Удачи Вам и всех благ!

Агафи   07.11.2020 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.