Закат

В волшебные дальние дали
Умчусь я в мечтах за тобой.
Над морем пусть чайки летают.
И бьётся о берег прибой.

И в говоре чаек, и в песне прибоя
Услышу я вновь голос твой.
Закат догорает над моря простором,
Уставшие волны ушли на покой.

Над водною гладью сверкают зарницы,
И сполохи их отражает вода.
Чудо заката будет мне сниться,
Пока не устанет кружиться земля.

Сосна вековая на горном утёсе
Одна в поднебесье спокойно глядит.
Всегда молчалива, всегда одинока,
Так рано о вечности мне говорит.


Рецензии