Дети солнца

Чаще слушай своё сердце,
Когда будешь выражать
Ту любовь что нам совместно
Здесь придётся отдавать

Для того, кто нынче просит
То что мы давно храним
И желаем приумножить…
Дабы каждый дальше жил

Только в ней и без условий
Что несут один раздор.
А она в своём величье
Не допустит тут урон

От людей, кто пожелает
Забирать ей сполна.
И потом они страдают…
Потому что не дала

Получить им в душу света.
Это только навредит
Посреди её привета…
Но согреет, может быть,

Тем теплом что так собою
Позволяет отдавать,
То что станет добротою
Окруженье озарять.

Стань как солнце в его свете         
Для того, чтобы помочь
Тем, кто всё ещё не может
Своим духом превозмочь

Те пороки что таились
Тёмной накипью в душе.
А потом и разъярились,
Чтоб нести ответ тебе

На стремленье измениться,
Пригласив в себя любовь.
Очень надо утвердиться
В том решенье что готов

Проявить сейчас на деле
И изгнать воров от тьмы.
Ведь они давно засели
Там, где жили до поры,

Пока свет не растревожил
Их осиное гнездо.
А сейчас любовь поможет
Наконец-то сделать то

Что спасёт тебя в итоге
И позволит получить
То что будет в этом мире
Обучать его любить.


Рецензии