Снайпер

Я знаю,что снайпер засел в том лесу,
Не вернулась наша разведка.
Но смерть тому снайперу я принесу,
Стреляю прям влёт очень метко.

Окуляр от винтовки мне бы засечь,
Ищу я фашиста снова и снова.
Как только найду - голова ему с плеч -
Перед строем  роте дал слово.

С такими встречался уже я не раз,
Которые наших бойцов не жалели.
Чёрных асов  бил прямо меж глаз:
-Вот,я засёк его,в тени он,у ели...

Задержу я дыханье,нажму на курок,
На одного станет меньше фашиста.
Как Бог приближаю смерти я срок:
-Мой выстрел.Упал.Сработано чисто...


Рецензии