А боялась, что старею

У меня с годами всё
Прибавляются морщины.
А не хочется стареть.
Вот и повод для кручины.

Я порой бывает, слышу,
Что ещё красивая,
Через раз уж, но ещё
В меру шаловливая.

Что остра на язычок,
И подвижна в танце.
Побеседовать могу,
Даже с иностранцем.
         
- С иностранцем? - Да легко!
А чего бояться?
Главное - пленить его,
Умной показаться.

Ни минутки не молчать.
Как у русских водится:
Привечать и угощать,
Чтоб не дать опомниться.

«На брудершафт» его склонить,
И до дна за дружбу пить.
Поцелуем тост скрепить.
И не грех всё повторить.

Пригласить его на танец.
Вдруг он любит танцевать.
Затянуть погромче песню,
Чтоб он знал, ядрёна мать,

Что у русских женщин вечно
Молодость, кураж в крови
Не бывают они против,
Даже, импортной любви.

Во, меня как понесло…
А боялась, что старею.
Знать, со старостью ещё
Потягаться я сумею.


Рецензии