Зацветает хоста

Зацветает хоста
У меня в саду:
Просто и не просто,
Но с хостой я в ладу.

Подарок от соседки,
Что рядышком живёт.
Необычный, редкий
Для меня цветок.

Я с хостой подружилась:
Любуюсь красотой
Бледно-жёлтых листьев
С зелёною каймой.


Рецензии