К дню рождения Людмилочке

КАК ЖАЛЬ,ЧТО ГОДЫ НАШИ МЧАТСЯ
УШЛИ,РАССТАЯВ БЕЗ СЛЕДА,
НО ТО,ЧТО В ПАМЯТИ ОСТАЛОСЬ,
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА.

С ГОДАМИ ЧАЩЕ ВСПОМИНАЕМ
БЕСПЕЧНОЙ ЮНОСТИ ПОРУ
И МЫСЛЕННО ПЕРЕЖИВАЕМ
И РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ СВОЮ.

СПАСИЬО ПАЧЯТЬ,ТЫ ФИЛЬТРУЕШЬ
ВОСПОМИНАНИЯ ПРОШЛЫХ ДНЕЙ,
НАМ ЧАШЕ ВИДЯТСЯ КАРТИНЫ,
ЧТО СЕРДЦУ НАШЕМУ МИЛЕЙ.

И МЫ,СЧАСТЛИВЫЕ КОГДА-ТО
БЫВАПИ,ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ
И ПОТОМУ ПОРОЙ ВЗГРУСНЕТСЯ
О ТОМ, ЧЕГО НЕ ВОЗВРАТИТЬ.

НО ВМЕСТЕ С ЮНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛИ
НАШ МИР,ИЛЛЮЗИИ,ДОБРО.
НАМ ДОВЕЛОСЬ УВИДЕТЬ НЕЧТО,
С ЧЕМ НАМ СМИРИТЬСЯ НЕ ДАНО.

И ПОТОМУ ВСЕ ,КТО РОДИЛСЯ
И ВОЗМУЖАЛ В СССР,
СОПРОТИВЛЯТЬСЯ НАУЧИЛСЯ,
ПЛЮЕТ НА СТРАШНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.

И БЕРЕЖЕМ МЫ СВОИ ДУШИ,
ВОСПОМИНАНИЕМ ПРОШЛЫХ ЛЕТ.
МИР В СВОЕМ СЕРДЦЕ НЕ НАРУШИМ
И ПРОЖИВЕМ СВОЙ  ВЕК БЕЗ БЕД.
 


Рецензии