Стихи про сладости и зубы-4

Дарят море радости
Детям сладости,
Но сладкая газировка,
Но пряники и конфетки
Часто портят зубы детям.
Ребятишки, мои друзья,
Дам совет Вам, не тая:
Нужно чистить Вам зубки
Два раза в день -
По утрам и вечерам.


Рецензии