Улыбаюсь

Улыбаюсь очень сочно.
Улыбаюсь ярко, просто.
Улыбаюсь я тебе,
С бабочками в животе.

Улыбаюсь, пусть не просишь,
«Почему?» - меня вдруг спросишь.
Так дарю тепло души,
И от сердца доброты.

Вечером и даже днём,
С восхищением причём.
Я влюблен, и точка.
Ты - моя девчонка.


Рецензии