Печаль и радость

                1
                Моя  печаль  преград  не  знает...
                У  Радости немеренные  дни!!!
                Поэтому Душа  страдает.
                Когда  встречаются  они
                припев
                Печаль мне шепчет"ничего не будет.
                . на  небе тучи...Радости не  жди "
                А  Радость  мне  кричит  что  солнце  будет
                когда  пройдут дожди.!!!
                2
                Печаль  над радостью  глумится...
                Все  в душу  мне  пытается  залезть
                А Радость словно раненая  птица
                В  которой  знаю !точно Вера есть.!
                припев  тот же
                3
                Борьбу всю эту  наблюдая ..
                к  себе я Радость заманю
                И  совести  законы  соблюдая
                Печаль я  в  угол загоню
                припев
                Пусть там  и  шепчет
                " ничего не будет..
                на небе тучи..радости  не  жди"
                А  с  Радостью  я  знаю счастье будет!
                КОГДА  ПРОЙДУТ ДОЖДИ .!!!

               
               
 
               


Рецензии