Гитара поет в ночи

Гитара поет в ночи-
Волшебные,тихие звуки,
Как будто,и нет разлуки,-
От радости сердце стучит...

Как будто,ты рядом со мной,-
Под пальцами струны послушны...
Мне просто отчаянно нужно
Услышать голос родной.

Пусть песня в небо взметнет,
И вспыхнут далёкие звёзды...
Нахлынут непрошено слезы-
Вдруг душу мне всколыхнет...


                21.07.2020


Рецензии